Tropicana propose une gamme complète Bag In Box

Publié le 28 octobre 2013 à 17:12
Sur un marché des jus ambiants en baisse de 2,7%1, Tropicana enregistre une croissance exceptionnelle de 23 %1. Sur l'offre Bag-In-Box ambiant, Tropicana détient désormais 55 %1 de parts de marché.
Fort de ce succès, la marque a ainsi installé 5 000 dispensers Bag In Box en hôtellerie, en VAE et en CHR en 2012. Elle propose une gamme complète de BIB : les recettes Orange avec pulpe, Orange sans pulpe et Pommes douces en format 10 L et les recettes Orange avec pulpe, Pommes douces et la recette Multifruits lancée en juin 2012, en format 3 L. Les parfums Orange, Pommes douces et Multifruits permettent de couvrir plus de 85 %2 des besoins des consommateurs de jus de fruits.
De plus, les BIB Tropicana sont des jus 100 % pur jus ambiant, faciles à stocker et offrent une DLUO longue (jusqu'à 8 semaines).

1) (Gira 2012 – en volume)
2) SymphonyIri – HMSM YTD P13 2012 – Data en CA – valeur


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025