Tropicana propose une gamme complète Bag In Box

Publié le 28 octobre 2013 à 17:12
Sur un marché des jus ambiants en baisse de 2,7%1, Tropicana enregistre une croissance exceptionnelle de 23 %1. Sur l'offre Bag-In-Box ambiant, Tropicana détient désormais 55 %1 de parts de marché.
Fort de ce succès, la marque a ainsi installé 5 000 dispensers Bag In Box en hôtellerie, en VAE et en CHR en 2012. Elle propose une gamme complète de BIB : les recettes Orange avec pulpe, Orange sans pulpe et Pommes douces en format 10 L et les recettes Orange avec pulpe, Pommes douces et la recette Multifruits lancée en juin 2012, en format 3 L. Les parfums Orange, Pommes douces et Multifruits permettent de couvrir plus de 85 %2 des besoins des consommateurs de jus de fruits.
De plus, les BIB Tropicana sont des jus 100 % pur jus ambiant, faciles à stocker et offrent une DLUO longue (jusqu'à 8 semaines).

1) (Gira 2012 – en volume)
2) SymphonyIri – HMSM YTD P13 2012 – Data en CA – valeur


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025