Tropicana, 4 offres dédiées sur le marché hors domicile

Publié le 20 septembre 2013 à 12:24
Sur l'offre Bag-In-Box ambiant, Tropicana détient 55% de parts de marché (source Gira 2012, en volume). Ainsi, en jouant sur des formats spécifiques attractifs, Tropicana a renforcé ses positions sur le marché hors domicile. Grâce à ses offres dédiées à chaque silo du marché, la marque répond aux attentes des consommateurs sur différents moments de consommation en proposant : deux dispensers Bag In Box Tropicana (2 x 3 L, et 2 x 10 L ou 1 x 10 L + 2 x 3 L) avec 4 parfums incontournables (Orange, Orange sans pulpe, Multifruits, Pommes douces). Un format idéal pour les buffets. Une gamme en PET 25 cl (Orange, Multifruits et Pommes Douces). Une nouvelle briquette 20 cl, 100 % Pur Jus de Pommes Origine France. Enfin, une offre 20 cl en verre perdu aux saveurs 100 % Pur jus aussi variées que délicieuses pour renforcer son offre Bar : Abricot Plaisir, Ananas Plaisir, Multivitamines, Orange avec pulpe, Pamplemousse rose, Pommes douces et Tomate.
www.tropicana.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025