Trophée Masse : Fränk Manes vainqueur de la sélection Luxembourg

Luxembourg

Publié le 15 mars 2016 à 12:19
Pour cette sélection luxembourgeoise, le trophée s'internationalise : un président italien étoilé Renato Favaro, Ristorante Favaro, un directeur technique français, Alain Le Cossec, Institut Paul Bocuse, mais aussi des candidats de toutes origines: portugaise, allemande, roumaine, française et luxembourgeoise. Et c'est donc un luxembourgeois, Fränck Manes, ancien étudiant au Lycée Technique Hôtelier Alexis-Heck à Diekirch, où avait lieu le concours, qui a su convaincre un jury composé de chefs étoilés mais aussi de chefs des deux belles associations luxembourgeoises : Vatel Club et Euro-Toques. Le second: Raphaël-Stéphane Berling, restaurant La Bohëme à Mersch et à la troisième place: Alexandru Contantinescu, restaurant Cibo's à Bettembourg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025