[Communiqué] Pour récompenser les professionnels de la restauration hors domicile qui disent "Oui à la Volaille Française", l’Association de promotion de la volaille française (APVF) a créé au nom de toute la filière, "Les Volaillissimes", un trophée pour les mettre en lumière et valoriser leur engagement en faveur de la filière avicole française. Ce trophée récompense depuis 2019 les professionnels de plusieurs catégories : boulangerie, restauration traditionnelle, restauration rapide, restauration collective scolaire ou d’entreprise, industrie agro-alimentaire, grossiste, restauration livrée... Pour intégrer le mouvement des Volaillissimes, rendez-vous sur le site dédié.
Trophée les Volaillissimes de l'Association pour la Promotion de Volaille Française
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable Point de vente H/F
91 - BRUYERES LE CHATEL
LeEn période de congé parc Aventure Floréval de Bruyères le Chatel recrute son responsable point de vente de restauration rapide, en pleine nature. Le candidat devra avoir une expérience d'au moins 2 ans dans ce poste, et être disponible de fin mars à fin octobre. Type d'emploi : Temps plein,
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
20 - VENACO
Hôtel-restaurant & spa domaine E Caselle**** - OFFRE DE STAGE (H/F) en pôle F&B- niveau d'études sans restriction d'une durée à déterminer (à partir de avril/mai ou a convenir 2025) selon les besoins du stagiaire. Stage nourri, logé, blanchi. Candidature a adresser par mail.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
20 - VENACO
CONTRAT DE STAGE : Hôtel-restaurant & spa domaine E Caselle**** - OFFRE DE STAGE (H/F) en pole CUISINE- niveau d'études sans restriction d'une durée à déterminer (à partir de avril 2025) selon les besoins du stagiaire. Stage nourri, logé, blanchi. Candidature a adresser par mail.