Trophée Henri Huck 2014 : appel à candidatures

Illkirch (67)

Publié le 15 novembre 2013 à 12:59
Le 4 février 2014, La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace organise la 18ème édition du Trophée Henri Huck (catégorie professionnelle et Espoirs) au lycée hôtelier Alexandre Dumas à Illkirch (67) en Alsace.
Sujet : catégorie professionnelle
Plat 1 : Lapin pour 8 personnes dont l'ensemble des parties (abats compris) sont travaillés en une ou plusieurs cuissons. 1 garniture gnocchis à base de légumes, 1 garniture chartreuse de salsifis et ris de veau, 1 garniture libre, 1 sauce ou jus libre. Dressage sur plat à fournir (taille maxi : 80 cm) et saucière de sauce à part.
Plat 2 : Le macaron selon votre interprétation avec un travail au chocolat
Sujet catégorie Jeunes Espoirs Régionaux
Lapin pour 4 personnes, 1 râble farci pour 4 personnes. 1 garniture gnocchis à base de légumes, 2 garnitures libres, 1 sauce ou jus libre.
Dressage à l'assiette.

Les candidats doivent faire parvenir leurs recettes (plat et dessert), une photo des plats et leur fiche d'inscription et l'envoyer sans faute avant le 30 novembre 2013 au : Siège de la Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche, 6 place de Bordeaux, 67080 Strasbourg Cedex.


 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024