Trophée Henri Huck 2014 : appel à candidatures

Illkirch (67)

Publié le 15 novembre 2013 à 12:59
Le 4 février 2014, La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace organise la 18ème édition du Trophée Henri Huck (catégorie professionnelle et Espoirs) au lycée hôtelier Alexandre Dumas à Illkirch (67) en Alsace.
Sujet : catégorie professionnelle
Plat 1 : Lapin pour 8 personnes dont l'ensemble des parties (abats compris) sont travaillés en une ou plusieurs cuissons. 1 garniture gnocchis à base de légumes, 1 garniture chartreuse de salsifis et ris de veau, 1 garniture libre, 1 sauce ou jus libre. Dressage sur plat à fournir (taille maxi : 80 cm) et saucière de sauce à part.
Plat 2 : Le macaron selon votre interprétation avec un travail au chocolat
Sujet catégorie Jeunes Espoirs Régionaux
Lapin pour 4 personnes, 1 râble farci pour 4 personnes. 1 garniture gnocchis à base de légumes, 2 garnitures libres, 1 sauce ou jus libre.
Dressage à l'assiette.

Les candidats doivent faire parvenir leurs recettes (plat et dessert), une photo des plats et leur fiche d'inscription et l'envoyer sans faute avant le 30 novembre 2013 au : Siège de la Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche, 6 place de Bordeaux, 67080 Strasbourg Cedex.


 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025