Trophée Femmes du tourisme 2018 : Elles subliment la France

Paris

Publié le 12 mars 2018 à 16:55

Organisé par l'association des Femmes du tourisme et Eventiz, le trophée Femmes du tourisme a pour but de saluer le travail de trois femmes qui contribuent à la mise en valeur de l'Hexagone. La remise des prix a eu lieu le 8 mars dernier, dans l'amphithéâtre de la FNTP, à Paris. Étaient présents Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d'État auprès du ministre de l'Europe et des Affaires étrangères, et de nombreuses personnalités de l'industrie du tourisme.

Trois lauréates ont été désignées pour cette 9e édition, qui avait pour thème 'Elles subliment la France'. Le trophée Savoir-faire a été remis à Agnès Webster, présidente du conseil d'administration de Fragonard Parfumeur, le trophée Culture à Marie Lavandier, directrice du musée Louvre-Lens, et le trophée gastronomie à Virginie Taittinger, présidente directrice générale de la maison de champagne Virginie T.

L'association Femmes du tourisme représente, à travers ses 130 membres, dirigeantes d'entreprise et dirigeantes institutionnelles, l'ensemble des métiers du tourisme en France. 

tourisme #8mars#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025