Trophée Excellence Klésia présidé par Stéphane Carrade : appel à candidatures

Bordeaux (33)

Publié le 19 juin 2023 à 11:05

Qui succèdera à Alexandre Koa (aujourd'hui premier chef de partie au Pressoir d’argent, restaurant de l'Intercontinental de Bordeaux, 2* Michelin), lauréat 2021 du concours culinaire national porté par EXP'HÔTEL ? Le Trophée Excellence Klésia (ex-Trophée Philippe Etchebest sur l’édition 2021) s’est aujourd’hui fait une place de choix dans les rendez-vous de la gastronomie. Ce concours culinaire national voit s’affronter 6 candidats autour de 2 recettes à créer et à exécuter parfaitement en 4 h 30 : une entrée à l’assiette sur le thème « Souvernir d'enfance de l'oeuf » et un plat au plateau sur le thème « Cochon noir de Bigorre AOP » Le concours aura lieu le lundi 20 novembre, dans le cadre du salon EXP'HÔTEL (19 au 21 novembre 2023), au Parc des Expositions de Bordeaux. Présidé par Stéphane Carrade, chef doublement étoilé du Skiff club à Pyla-sur-Mer (33) avec le soutien de Jérôme Schilling, Meilleur Ouvrier de France et deux étoiles au restaurant Lalique du château Lafaurie Peyraguey à Sauternes, le concours est désormais lancé. Renseignements et inscriptions dès maintenant en ligne sur exphotel.fr

Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa SECOND(E) DE CUISINE, à La Défense (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf ! Clientèle exigeante et haut de gamme. Salaire : à partir de 2500€ +13e mois. Du Lundi au Vendredi : 7h-15h. Envoyez vos cv : rh@tradirest.fr

Modifié le 09 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa CHEF(FE) DE CUISINE, à Neuilly sur Seine, pour notre site Vitrine. Salaire: à partir de 2800€ +13e mois +Prime. Du Lundi au Vendredi 7h-15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest

Posté le 09 décembre 2024

Directeur de restaurant H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande & locale? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7H-15h. Envoyez CV: rh@tradirest.

Modifié le 09 décembre 2024