Trophée du Maître d'Hôtel : les inscriptions au Trophée Espoir & Transmission sont ouvertes

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 23 septembre 2024 à 09:26

L’association Service à la Française, porteuse du Trophée du Maître d’Hôtel, propose cette année une nouveauté : le Trophée Espoir & Transmission, un challenge conçu sous forme d’ateliers, dédié aux apprenant(e)s des métiers des Arts de la table.
L’objectif est de mettre en avant les qualités de transmission entre un(e) élève, son/sa professeur et un(e) professionnel(le).

Il est ouvert aux jeunes âgé(e)s entre 16 et 20 ans, scolarisé(e)s ou en contrat d’apprentissage dans une école privée, une école privée sous contrat, un lycée hôtelier, un lycée professionnel, ou un CFA, basé en France ou à l’international.

Les inscriptions ouvrent ce lundi 16 septembre et se clôtureront le 10 novembre prochain sur le site du Trophée : https://www.letropheedumaitredhotel.com/

Les 4 équipes sélectionnées à l'issu de la phase d'appel à candidature s'affronteront le 25 janvier prochain, en amont de la finale de la 5ème édition du Trophée du Maître d'Hôtel au cours de 3 ateliers.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - L ILE ROUSSE

L'hôtel restaurant 3* la Pietra à l'Ile Rousse lance son recrutement pour la saison 2025. Vous travaillerez dans une ambiance décontractée au sein d'une équipe jeune et dynamique. Restaurant bistronomique avec une vue panoramique sur la mer et le Cap Corse. Voici les postes recherchés (H/F):

Posté le 09 décembre 2024

Chef de Projet Evénementiel H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recherche un Chef de Projet (H/F) compétent pour rejoindre son équipe. Le Chef de Projet sera responsable de la gestion et de la coordination des projets, en veillant à ce qu'ils soient executés dans les délais et respectent les exigences de qualité. Responsabilités : -

Posté le 09 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F talentueux avec une expérience en cuisine gastronomique. Si vous avez la créativité, l'engagement et l'ambition pour briller en haute cuisine, envoyez votre candidature dès maintenant sur contact@matkarestaurant.fr Poste en coupure de mercredi à dimanche.

Posté le 09 décembre 2024