Trophée du Maître d'Hôtel : les inscriptions au Trophée Espoir & Transmission sont ouvertes

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 23 septembre 2024 à 09:26

L’association Service à la Française, porteuse du Trophée du Maître d’Hôtel, propose cette année une nouveauté : le Trophée Espoir & Transmission, un challenge conçu sous forme d’ateliers, dédié aux apprenant(e)s des métiers des Arts de la table.
L’objectif est de mettre en avant les qualités de transmission entre un(e) élève, son/sa professeur et un(e) professionnel(le).

Il est ouvert aux jeunes âgé(e)s entre 16 et 20 ans, scolarisé(e)s ou en contrat d’apprentissage dans une école privée, une école privée sous contrat, un lycée hôtelier, un lycée professionnel, ou un CFA, basé en France ou à l’international.

Les inscriptions ouvrent ce lundi 16 septembre et se clôtureront le 10 novembre prochain sur le site du Trophée : https://www.letropheedumaitredhotel.com/

Les 4 équipes sélectionnées à l'issu de la phase d'appel à candidature s'affronteront le 25 janvier prochain, en amont de la finale de la 5ème édition du Trophée du Maître d'Hôtel au cours de 3 ateliers.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continue ou en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Salaire suivant expérience. Envoyer lettre + CV s

Posté le 31 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MINERVE

Restaurant avec cuisine de qualité, de saison, tout Fait Maison, cherche SECOND DE CUISINE H/F / CUISINIER(E). Repos le dimanche soir, mardi et mercredi, fermeture annuelle du 20 décembre au 6 février, une semaine de congés en juin. Expériences exigées, savoir tenir votre poste, seconder le Che

Posté le 31 octobre 2024

Chef Pâtissier H/F

42 - ST ALBAN LES EAUX

Restaurant gastronomique "Le Petit Prince" (42) recherche CHEF(FE) PATISSIER(E) expérimenté(e). CDI. Repos Dimanche/ Lundi/ Mardi. Possibilité logement au début. 06.74.44.57.82. contact@restaurant-lepetitprince.fr No.155F1506

Posté le 31 octobre 2024