Trophée David Campbell : Claire Dupleix monte à l'international

La jeune réceptionniste, candidate de l'AICR PACA, disputera l'épreuve à Rome en janvier prochain.

Publié le 26 décembre 2012 à 12:23

Motivée par "l'opportunité de rencontrer des candidats d'autres structures ainsi que des directeurs d'hôtel", Claire Dupleix signe là sa première participation à un concours, l'année de sa première prise de poste. Lors des épreuves organisées par l'Amicale internationale des sous-directeurs et Chefs de réception des grands hôtels (AICR) PACA, cette jeune réceptionniste du Novotel Nice centre s'est brillamment qualifiée parmi 12 candidat(e) s, devant Jessica Moses de l'Holiday Inn Nice centre et Magali Iknayan de l'Hôtel Carlton à Cannes. Elle gagne ainsi son visa pour la finale internationale du trophée David Campbell qui se déroulera en janvier prochain lors du congrès international de l'AICR à Rome.

 
"Un titre très valorisant"

"J'aimerais bien ramener quelque chose à la France et à la Côte d'Azur", déclare avec simplicité la jeune femme, sûre de sa vocation. Après un bac scientifique et une première orientation en médecine, elle avait été rattrapée par sa passion pour les métiers de l'accueil. Elle avait alors consolidé ses connaissances par un BTS hôtellerie-restauration option A et un MBI Hospitality Management décroché à l'école internationale de Savignac-les-Eglises. Toujours soucieuse d'apporter "le petit plus" qui fera la différence, elle se fera en janvier l'avocat de la France aux côtés d'une douzaine de finalistes des quatre coins du monde.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024