Troisième forum des étudiants de licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale

Publié le 04 février 2013 à 13:24

Après la gastronomie mexicaine, le cacao et le chocolat, les étudiants de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'IUFM-université de Cergy-Pontoise - CFA CASEF organisent leur 3e forum ouvert au public sur les innovations culinaires et les arts de la table. Il se déroulera les vendredis 22 et le samedi 23 février 2013 dans les locaux du lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, à Paris. Les étudiants ont élaboré le programme de ce forum en étroite collaboration avec leurs parrains de promotion : le chef étoilé Thierry Marx et Raphaël Haumont, maître de conférences à l'université Paris 11 sud. Durant ces deux jours, plusieurs conférences et ateliers animés par des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration auront à coeur de montrer au grand public que les innovations culinaires, contrairement à ce que l'on croit, vont bien au-delà de la cuisine moléculaire. Inscriptions ouvertes depuis le 21 janvier 2013 sur le site de l'IUFM.



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