Troisième forum des étudiants de licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale

Publié le 04 février 2013 à 13:24

Après la gastronomie mexicaine, le cacao et le chocolat, les étudiants de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'IUFM-université de Cergy-Pontoise - CFA CASEF organisent leur 3e forum ouvert au public sur les innovations culinaires et les arts de la table. Il se déroulera les vendredis 22 et le samedi 23 février 2013 dans les locaux du lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, à Paris. Les étudiants ont élaboré le programme de ce forum en étroite collaboration avec leurs parrains de promotion : le chef étoilé Thierry Marx et Raphaël Haumont, maître de conférences à l'université Paris 11 sud. Durant ces deux jours, plusieurs conférences et ateliers animés par des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration auront à coeur de montrer au grand public que les innovations culinaires, contrairement à ce que l'on croit, vont bien au-delà de la cuisine moléculaire. Inscriptions ouvertes depuis le 21 janvier 2013 sur le site de l'IUFM.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch..

Posté le 15 août 2024