Troisième édition de l'opération '15 jours pour l'emploi en Ile-de-France'

Publié le 15 septembre 2023 à 18:05

Du 4 au 20 octobre, la CCI Paris Île-de-France lance la troisième édition des '15 jours pour l'emploi' sous le thème ‘Recrutez autrement et gagnez des talents’. Pendant deux semaines, dans tous les départements franciliens, des rencontres et événements dédiés à l’emploi et au recrutement innovant sont organisés : ateliers, conférences, job dating, forums emplois.

Une conférence régionale sera organisée vendredi 13 octobre de 18 h à 20 h à la CCI Paris Île-de-France, 27 avenue de Friedland, à Paris, avec trois tables rondes pour illustrer le thème de cette troisième édition:

18h20 - Digital et recrutement : Comment le digital peut être un allié au recrutement ?

18h45 - L'excellence c'est pour tous ! Emploi d'excellence, métiers d'art, restauration, hôtel de luxe…  des nouveaux modèles de management et recrutement. Comment l'hôtellerie restauration a changé ses méthodes de recrutement pour attirer à nouveau ?

19h10 - Emploi et sport : une combinaison gagnante : Pourquoi recruter un sportif ? Comment peut-on innover dans le recrutement grâce au sport ?

 

Ateliers et conférences consultables sur ce lien

Emploi recrutement 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

57 - SARREGUEMINES

L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une chef(fe) pâtissier/ pâtissière en CDI (39 H), ainsi qu'un/une commis pâtissier / pâtissière en CDI (39 H). Salaire de 1900 à 2300 euros nets selon profil et expérience. Candidature à contact@stwal

Posté le 10 mars 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang et Barmans (aids) , expérience exigée, postes logés, salaire motivant, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 06 77 82 07 96

Posté le 10 mars 2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Chef de partie froid confirmé. Possible tournant. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.

Posté le 10 mars 2025