Troisième challenge Sensibilité Gourmande au Sirha

Publié le 14 janvier 2013 à 13:30
L'Association de pâtissiers Rhône-Alpes-Auvergne Sensibilité Gourmande organise son 3e challenge prédesserts et desserts à l'assiette, mardi 29 janvier 2013, lors du Sirha au stand Barry-Callebaut (4C54). Six candidats devront réaliser six prédesserts et six desserts : Arnoux Maelle, La Villa à Calvi (Corse), Barina Nabil Pâtisserie Pierre Hermé Paris, Hadorn Clément, La Villa Florentine (Lyon), Lacombe Florian, La Pyramide (Vienne), Lapapeliere Joël, Le Vanteaux (Limoges), Pacqueteau Victorien, Restaurant Tetedoie (Lyon). Les résultats et la remise des prix auront lieu le jour même à 17 heures au stand Barry-Callebaut 4C54, sur le lieu même du challenge, en présence des sept membres du jury, du président du challenge, Christophe Gasper, Restaurant Régis et Jacques Marcon (3 étoiles Michelin) et du président d'honneur, Patrick Casula, champion du monde de pâtisserie 1993.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Canada

Le Parc Omega, situé à Montebello (Québec), entre Montréal et Ottawa, est à la recherche d'un·e responsable des hébergements pour rejoindre son équipe. Unique en son genre, le parc propose une immersion complète au cœur de la faune canadienne, avec une gamme d'hébergements insolites : cabanes perch

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s) les trois premiers mois, avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (regl

Posté le 06 août 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia Recrute 1 barman 1 chef de rang ( découpe de poissons et langouste) Poste nourri et logé Expérience exigée 0617035085 lelex2a@hotmail.fr

Posté le 06 août 2025