Troisième challenge Sensibilité Gourmande au Sirha

Publié le 14 janvier 2013 à 13:30
L'Association de pâtissiers Rhône-Alpes-Auvergne Sensibilité Gourmande organise son 3e challenge prédesserts et desserts à l'assiette, mardi 29 janvier 2013, lors du Sirha au stand Barry-Callebaut (4C54). Six candidats devront réaliser six prédesserts et six desserts : Arnoux Maelle, La Villa à Calvi (Corse), Barina Nabil Pâtisserie Pierre Hermé Paris, Hadorn Clément, La Villa Florentine (Lyon), Lacombe Florian, La Pyramide (Vienne), Lapapeliere Joël, Le Vanteaux (Limoges), Pacqueteau Victorien, Restaurant Tetedoie (Lyon). Les résultats et la remise des prix auront lieu le jour même à 17 heures au stand Barry-Callebaut 4C54, sur le lieu même du challenge, en présence des sept membres du jury, du président du challenge, Christophe Gasper, Restaurant Régis et Jacques Marcon (3 étoiles Michelin) et du président d'honneur, Patrick Casula, champion du monde de pâtisserie 1993.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025