Troisième challenge Sensibilité Gourmande au Sirha

Publié le 14 janvier 2013 à 13:30
L'Association de pâtissiers Rhône-Alpes-Auvergne Sensibilité Gourmande organise son 3e challenge prédesserts et desserts à l'assiette, mardi 29 janvier 2013, lors du Sirha au stand Barry-Callebaut (4C54). Six candidats devront réaliser six prédesserts et six desserts : Arnoux Maelle, La Villa à Calvi (Corse), Barina Nabil Pâtisserie Pierre Hermé Paris, Hadorn Clément, La Villa Florentine (Lyon), Lacombe Florian, La Pyramide (Vienne), Lapapeliere Joël, Le Vanteaux (Limoges), Pacqueteau Victorien, Restaurant Tetedoie (Lyon). Les résultats et la remise des prix auront lieu le jour même à 17 heures au stand Barry-Callebaut 4C54, sur le lieu même du challenge, en présence des sept membres du jury, du président du challenge, Christophe Gasper, Restaurant Régis et Jacques Marcon (3 étoiles Michelin) et du président d'honneur, Patrick Casula, champion du monde de pâtisserie 1993.


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