Trois questions à Olivier Rey, secrétaire général de Service en tête

Secrétaire général de l'association Service en tête, Olivier Rey est également directeur commercial national France Boissons.

Publié le 24 janvier 2013 à 18:24
Quels sont les maitre-mots aujourd'hui de Service en tête ?
Olivier Rey :
Nous sommes une association où chacun est acteur. Dans cette situation de crise, où l'on consomme moins et mieux, Service en tête permet de se singulariser, de travailler ensemble à des réponses par rapport aux problématiques qui touchent les professionnels. 

Quels sont les outils apportés aux professionnels  ?
O. R. :
Nous donnons quelques clés mais l'essence même de l'association est le partage. Tous les mois les ateliers régionaux permettent d'échanger points de vue et compétences. Il y aussi bien évidemment toutes les animations à destination des consommateurs.

Parmi les thèmes actuels, le développement durable est il un facteur de succès selon Service en tête ?
O. R. :
C'est une piste. Cela nous semble comme la VAE par exemple une attente des consommateurs. Nous essayons de capter les tendances, et notre association grâce à sa taille peut ainsi apporter des études qui vont permettre de répondre aux attentes des consommateurs.

Publié par Propos recueillis par Sophie Senty



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Recherche CHEF DE RANG H/F dynamique souriante sachant travailler en équipe et au plateau. 39h hebdomaires. L'anglais courant est un plus. Pourboires intéressants. Possible évolution.

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Sommelier H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son restaurant gastronomique un SOMMELIER (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentatio

Posté le 22 avril 2025