Trois questions à Olivier Rey, secrétaire général de Service en tête

Secrétaire général de l'association Service en tête, Olivier Rey est également directeur commercial national France Boissons.

Publié le 24 janvier 2013 à 18:24
Quels sont les maitre-mots aujourd'hui de Service en tête ?
Olivier Rey :
Nous sommes une association où chacun est acteur. Dans cette situation de crise, où l'on consomme moins et mieux, Service en tête permet de se singulariser, de travailler ensemble à des réponses par rapport aux problématiques qui touchent les professionnels. 

Quels sont les outils apportés aux professionnels  ?
O. R. :
Nous donnons quelques clés mais l'essence même de l'association est le partage. Tous les mois les ateliers régionaux permettent d'échanger points de vue et compétences. Il y aussi bien évidemment toutes les animations à destination des consommateurs.

Parmi les thèmes actuels, le développement durable est il un facteur de succès selon Service en tête ?
O. R. :
C'est une piste. Cela nous semble comme la VAE par exemple une attente des consommateurs. Nous essayons de capter les tendances, et notre association grâce à sa taille peut ainsi apporter des études qui vont permettre de répondre aux attentes des consommateurs.

Publié par Propos recueillis par Sophie Senty



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Fana, Bib Gourmand et Passion dessert 2025, Recherche un chef de rang H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Restaurant à taille humaine, cuisine de saison et vin de petit producteur. Rythme de travaille 3 coupures, 2 soir(dimanche lundi repos) CV à recrutement@fanabistro.com

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Bonjour ! Vous voulez rejoindre une belle équipe pour prendre soin de nos chers clients. Vous partagez nos valeurs de simplicité, honnêteté et gentillesse. Vous voulez participer à la belle aventure de Chez Marcel et La Gentiane, rue Stanislas, Paris 6 ... Bienvenue !!! Poste, salaire et amp

Posté le 07 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Le Grau-du-Roi

Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à St Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14EUR/jour + FK). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/j

Posté le 07 août 2025