[Communiqué] Knorr® Professional lance trois nouveaux assaisonnements Saveurs Intenses : Umami, Fumé et Agrumes. La promesse des trois assaisonnements est de gagner du temps pour se consacrer à son art culinaire, diversifier sa carte ou aller vers plus de créativité sans difficulté. Utilisés seuls ou combinés, les assaisonnements Saveurs Intenses apporteront facilement de la complexité et de l’intensité à des plats signatures qui feront la différence. Et ce à tout moment de la préparation : laquage, marinade, assaisonnement, lustrage. Ils fonctionnent aussi très bien en snacking et en sandwicherie, dans une mayonnaise ou un cream cheese. Sans exhausteur de goût, sans conservateur, sans colorant artificiel, sans gluten et sans lactose. Conditionnés en bouteille de 400 ml avec un bouchon attaché, un bec verseur et une forme ronde et cintrée sécurisant leur prise en main.
Trois nouveaux assaisonnements Knorr® Professional Saveurs Intenses
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
41 - CELLETTES
Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.
Barman(maid)
75 - Paris
Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass
Chef de partie H/F
64 - Guéthary
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff