Trois nominations aux commandes des cuisines du Mazagan Beach & Golf Resort

El Jadida (Maroc)

Publié le 21 mars 2013 à 14:21
Mazagan Beach & Golf Resort (situé à une heure de Casablanca, Maroc) vient de nommer Thierry Congé directeur des opérations et de la restauration, Leonardo Concezzi directeur des cuisines, et Guillaume Blanchard, chef du restaurant le Sel de mer.

Thierry Congé a plus de 26 ans d'expérience et a travaillé en Angleterre, aux États-Unis, en France, au Japon, en Malaisie, au Nigeria ou encore aux Emirats. Leonardo Concezzi, chef italien, a déjà remporté plusieurs prix dans différents hôtels de luxe comme le Hayman Island Resort en Australie, le Jumeirah Beach Hotel à Dubaï ou encore le Forte Village Resort en Italie. Enfin, le chef Guillaume Blanchard a notamment travaillé au sein du groupe des frères Pourcel. Depuis son arrivée, il a déjà travaillé sur la nouvelle carte d'hiver du Sel de mer qui alliera gastronomie française et produits frais de la région.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025