Tripadvisor permet aux hôteliers de visualiser leurs performances "en un coup d'oeil"

Le site d'avis vient de mettre à disposition des hôteliers un nouveau tableau de bord pour contrôler et gérer les données et informations accessibles sur le site d'avis clients.

Publié le 09 février 2012 à 12:03
Le nouveau tableau de bord mis en place par Tripadvisor permet gratuitement aux hôteliers de :
- contrôler leurs performances (avis complets, note, popularité) ;
- connaître l'activité récente de la page, en visualisant les derniers avis publiés ;
- surveiller l'activité de la rubrique photos sur les 30 derniers jours, connaître le nombre de clients qui regardent les photos de l'hôtel… ;
- visualiser la liste des concurrents les plus vus par les mêmes utilisateurs ayant visité la page de l'hôtel ;
- connaître l'origine géographique des clients qui visitent le plus leur page.

Ce nouveau tableau de bord est accessible sur l'espace propriétaire de Tripadvisor. Une version plus élaborée sera prochainement disponible pour les hôteliers souscripteurs à l'offre payante. Ils auront alors accès à des données plus détaillées sur les performances de l'hôtel dans le temps en comparaison avec leurs concurrents locaux ou à des conseils personnalisés pour augmenter leur visibilité.

Cette nouvelle fonctionnalité, censée permettre aux hôteliers de connaître leur positionnement sur Tripadvisor, entre dans la stratégie de reconquête des hôteliers menée par le site ces derniers mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024