Samedi 21 décembre à 19 h 50 et dimanche 22 décembre à 12 h sur M6, l’émission Très Très Bon de François-Régis Gaudry part en quête du Meilleur Cookie de France. Depuis ses origines aux États-Unis jusqu’à ses réinventions dans les laboratoires de pâtisserie les plus créatifs, le cookie a su conquérir les palais français. Pour la réalisation de ce documentaire de 52 minutes, 50 cookies issus de différentes régions – Nantes, Bordeaux, Lille, Paris et bien d’autres ont été testés. François-Régis Gaudry s’est entouré de Valentine Oudard, Constance Lasserre, alias Hungry Consti, Marc Grossman, auteur-restaurateur américain, fin connaisseur de ce biscuit mythique et du pâtissier Christophe Michalak. Leur mission ? Élire le meilleur cookie de France selon trois critères : la texture, la qualité du chocolat et l'équilibre.
Très Très Bon à la recherche du Meilleur Cookie de France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable HACCP H/F
74 - CHAMONIX
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND DE CUISINE Votre Profil : 2 ans d'expérience
Chef de partie H/F
01 - NANTUA
Dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac de Nantua dans l'Ain, notre hôtel restaurant semi-gastronomique (chef renommé ayant une grande expérience en palace et tables étoilées) cherche un ou une chef de partie Ce poste est à pourvoir rapidement. Nous demandons une expérience en cuisine