Tree of love et menu of love au Renaissance Le Parc Trocadéro

Paris (75)

Publié le 03 février 2015 à 16:37
Pour la Saint-Valentin, l'hôtel Renaissance Le Parc Trocadéro réédite son opération romantique : «Tree of Love». Un arbre du jardin de l'hôtel est mis à disposition des amoureux qui souhaitent venir accrocher un message d'amour sur un ruban rouge. Le ruban sera mis à disposition des clients au bar et au restaurant.
Côté restaurant, le chef Stéphane Duchiron a imaginé un menu spécial à la carte du restaurant Le Relais du Parc (prix : 105€/personne) :
Macaron de tourteau au citron caviar, fraîcheur de légumes à la pomme Granny Smith,
Huître papillon en fine gelée d'eau de mer
Foie gras de canard « froid & chaud » l'un aux algues nori et l'autre en cromesquis, salade de salicornes et salty fingers
Gambas sautées, capucines tubéreuses, ananas Victorian citron vert et coriandre
Cannette en deux cuissons, butternut & sirop d'Erable
Coeur de chèvre de Dominique Fabre
Croquant chocolats grands crus & caramel
Mignardises



 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025