Tree of love et menu of love au Renaissance Le Parc Trocadéro

Paris (75)

Publié le 03 février 2015 à 16:37
Pour la Saint-Valentin, l'hôtel Renaissance Le Parc Trocadéro réédite son opération romantique : «Tree of Love». Un arbre du jardin de l'hôtel est mis à disposition des amoureux qui souhaitent venir accrocher un message d'amour sur un ruban rouge. Le ruban sera mis à disposition des clients au bar et au restaurant.
Côté restaurant, le chef Stéphane Duchiron a imaginé un menu spécial à la carte du restaurant Le Relais du Parc (prix : 105€/personne) :
Macaron de tourteau au citron caviar, fraîcheur de légumes à la pomme Granny Smith,
Huître papillon en fine gelée d'eau de mer
Foie gras de canard « froid & chaud » l'un aux algues nori et l'autre en cromesquis, salade de salicornes et salty fingers
Gambas sautées, capucines tubéreuses, ananas Victorian citron vert et coriandre
Cannette en deux cuissons, butternut & sirop d'Erable
Coeur de chèvre de Dominique Fabre
Croquant chocolats grands crus & caramel
Mignardises



 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025