Philippe Mille, Frédéric Anton, Alain Passard et Gérard Boyer proposeront du 13 novembre au 23 décembre un dîner de Transmission & Partage créé à huit mains. Cette rencontre gastronomique se tiendra au Domaine des Crayères à Reims (51). Elle est organisée par Hervé Fort, directeur du Domaine, qui a souhaité rendre hommage à ces quatre chefs ayant contribué à la réputation de l'établissement. Pour cette deuxième édition, chaque chef proposera à un élève issu d'une école hôtelière à cuisiner à ses côtés le temps d'un diner.
Transmission & Partage aux Crayères
Reims (51)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de production H/F
84 - Le Pontet
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de production pour la restauration des personnes détenues (RD) au sein de notre centre pénitentiaire situé à Le Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement de 18 personnes détenues en charge de la production
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec ergo
Chef de cuisine H/F
91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine