Philippe Mille, Frédéric Anton, Alain Passard et Gérard Boyer proposeront du 13 novembre au 23 décembre un dîner de Transmission & Partage créé à huit mains. Cette rencontre gastronomique se tiendra au Domaine des Crayères à Reims (51). Elle est organisée par Hervé Fort, directeur du Domaine, qui a souhaité rendre hommage à ces quatre chefs ayant contribué à la réputation de l'établissement. Pour cette deuxième édition, chaque chef proposera à un élève issu d'une école hôtelière à cuisiner à ses côtés le temps d'un diner.
Transmission & Partage aux Crayères
Reims (51)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè
Crêpier H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re
Cuisinier H/F
44 - REZE
Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu