TransGourmet France met en place une nouvelle organisation pour sa direction

Publié le 02 janvier 2012 à 16:40
Auparavant dotée d'une structure à directoire, TransGourmet France est dorénavant dirigée, depuis 1er janvier 2012, par un comité de direction. Cette organisation s'appuie sur deux principes : accroître l'efficacité opérationnelle du groupe et placer le client au centre des priorités. Les membres du nouveau comité de direction de TransGourmet France sont :
- Jean-Christophe Adouritz, président, en charge des directions ressources humaines, systèmes d'informations, projets, qualité, communication externe et interne. Il aura également en charge la présidence des autres filiales du groupe.
- Edith Hertz, chief financial officer, en charge des directions finance, contrôle de gestion, comptabilité, juridique et systèmes de contrôle interne.
- Philippe Guyot, directeur général TransGourmet Opérations, dirigera les quatre directions régionales du groupe rassemblant les 16 établissements TransGourmet, ainsi que les directions commerciale, marketing et achats.
- Serge Rey, directeur technique et logistique, en charge de l'infrastructure, de la logistique et de l'ensemble des investissements matériels et approvisionnements, regroupant ainsi les directions immobilier, transport, entrepôt et approvisionnements.
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du matin en horaire continu. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie de luxe. Bonne p

Posté le 01 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Titre du poste : Commis de bar / Runner Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée Expérience requise : 0 à 1 an Secteur dactivité : Restauration  Lieu de travail : Paris 2ème arrondissement Description du poste : Notre restaurant spécialisé dans le domaine de la brasserie de

Posté le 01 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 01 juin 2025