Transformation numérique : Restaurateurs Indépendants propose un accompagnement gratuit

Publié le 05 avril 2022 à 17:36

La communauté Restaurateurs Indépendants s'est associée à l'Umih Restauration Nice-Côte-d'Azur et à l'association française des Maîtres Restaurateurs pour créer un atelier ‘Mise en place numérique’. Ces ateliers sont proposés gratuitement à tous les restaurateurs qui répondent aux critères d'éligibilité exigés par Bpifrance, dans le cadre de la transformation numérique de leur établissement. 

Trois modules (ateliers) de 10 heures ont été créés et seront disponible pendant 18 mois. Tous adaptés aux différents emploi du temps. Chaque restaurateur peut en choisir deux : 
- Ma présence en ligne : avoir un site internet, intégrer un outil de réservation en ligne, répondre aux avis…;
- Je digitalise mon restaurant : caisse-enregistreuse, normes HACCP, click & collect, solutions de paiements, gestion de stock, extras, wifi…;
- Je maîtrise les réseaux sociaux : Facebook, Instagram, TripAdvisor…

#Numérique# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025