Traiteur de paris lance son concours de pâtisserie

Publié le 16 juillet 2024 à 11:11

Traiteur de Paris, créateur et fabricant de produits surgelés pour les professionnels de la restauration, lance un concours de pâtisserie. La finale se déroulera le 9 janvier 2025 à l’école Ferrandi Paris – Campus de Rennes, sous la présidence du chef pâtissier Manuel Bouillet, partenaire de Traiteur de Paris à Taïwan.
Le concours est ouvert aux étudiants de terminale Bac pro pâtisserie, mention complémentaire en cuisine ou pâtisserie, BTS management en hôtellerie et restauration, et Bachelor arts culinaires & entrepreneuriat en France métropolitaine. Ils doivent s'inscrire sur la plateforme web dédiée et proposer deux assiettes sur le thème des quatre saisons, à partir des desserts de Traiteur de Paris (cheesecake premium pour l'été, cheesecake Saint-Sébastien pour le printemps, moelleux chocolat premium pour l'automne, lingot au chocolat pour l'hiver).
Après évaluation par un jury de personnalités de la gastronomie française, six candidats seront sélectionnés pour la finale. Le vainqueur remportera un stage de pâtisserie de cinq jours à Taipei, avec hébergement et transport inclus. Le deuxième gagnera un déjeuner pour deux personnes au restaurant l'Arpège à Paris, et le troisième un robot KitchenAid.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025