Traiteur de Paris, créateur et fabricant de produits surgelés pour les professionnels de la restauration, lance un concours de pâtisserie. La finale se déroulera le 9 janvier 2025 à l’école Ferrandi Paris – Campus de Rennes, sous la présidence du chef pâtissier Manuel Bouillet, partenaire de Traiteur de Paris à Taïwan.
Le concours est ouvert aux étudiants de terminale Bac pro pâtisserie, mention complémentaire en cuisine ou pâtisserie, BTS management en hôtellerie et restauration, et Bachelor arts culinaires & entrepreneuriat en France métropolitaine. Ils doivent s'inscrire sur la plateforme web dédiée et proposer deux assiettes sur le thème des quatre saisons, à partir des desserts de Traiteur de Paris (cheesecake premium pour l'été, cheesecake Saint-Sébastien pour le printemps, moelleux chocolat premium pour l'automne, lingot au chocolat pour l'hiver).
Après évaluation par un jury de personnalités de la gastronomie française, six candidats seront sélectionnés pour la finale. Le vainqueur remportera un stage de pâtisserie de cinq jours à Taipei, avec hébergement et transport inclus. Le deuxième gagnera un déjeuner pour deux personnes au restaurant l'Arpège à Paris, et le troisième un robot KitchenAid.
Traiteur de paris lance son concours de pâtisserie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
78 - CHATEAUFORT
CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes,les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.95
Cuisinier H/F
Suisse
Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f: CUISINIER, CHEF de PARTIE, PATISSIER avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie). Entrée de suite. Congés 2 jours 1/2 + 5 semaines de vaca
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! Mission : Le chef de partie h/f est responsable de l'approvisionne