N&W est né de la fusion à la fin des années 90 de Zanussi (Necta Vending Solution) et de Wittenborg. La société, spécialisée dans les machines super-automatiques, revendique la marque Made in Italy. « Necta est synonyme de culture du café italien, de qualité et de variété dans boissons proposées, de haute technologie (avec plus de 100 brevets déposés) et des ajustements permanents » qui lui permettent d'être en phase avec le circuit hors foyer. Sur Equip'Hôtel, N&W propose de découvrir sa toute dernière machine super-automatique, le résultat de 50 d'innovations : Karisma. « Etudiée pour le service de cafeteria dans la journée et pour les besoins spécifiques du petit-déjeuner dans les hôtels haut de gamme, Karisma garantit une vitesse de distribution exceptionnelle, une grande productivité (jusqu'à 200 tasses par heure) et offre un large menu personnalisable de boissons à base de café en grains, de lait frais ou de produits solubles comme le chocolat. Karisma se caractérise par son design italien moderne qui la rend facilement positionnable dans tous les contextes et pour sa technologie innovante qui en facilite l'utilisation, aussi bien par le personnel qu'en self-service. Grâce également à l'interface écran tactile et à ses accessoires de style comme le chauffe-tasses et le module réfrigéré, elle est parfaite pour une gestion rapide et optimale du service, même pendant les heures de pointe, assurant un résultat professionnel et constant, tasse après tasse. ». Pour les plus petites structures, à voir également sur ce stand la Krea, pour les plus petites structures à l'heure du petit-déjeuner
http://karisma.nectahoreca.com
HALL 7.3 - STAND C050
Tout le savoir-faire italien dans la Karisma, machine à café super-automatique
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est