Tous en cuisine avec Alain Ducasse revient pour la 2e année

Publié le 21 septembre 2012 à 18:05
Pour la deuxième édition du concours pour les amateurs Tous en cuisine avec l'école de cuisine Alain Ducasse, des milliers de participants ont répondu présents. Sur les 150 sélectionnés, il reste désormais 25 personnes qualifiées pour participer aux finales régionales qui se tiendront du 2 au 15 octobre. Les candidats devront, à partir d'un panier mystère choisi par le chef, réaliser en deux heures un plat et dresser trois assiettes individuelles.
Les cinq lauréats des qualifications régionales participeront à la finale le 22 novembre à l'école de cuisine Alain Ducasse Paris. Le vainqueur sera récompenser d'une cuisine toute équipée Perene, une soirée privée à l'école Alain Ducasse et un séjour chez Châteaux
& Hôtels Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : SOMMELIER, COMMIS DE S

Posté le 22 avril 2025

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons rapidement un/e Barman pour le restaurant LE QUAI à Saint Tropez cette saison d'été 2025. Poste service du jour uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et possibilité de travailler la saison d'hiver également sur les destinations de m

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 22 avril 2025