Tous au Restaurant commence par un voyage culinaire avec IDTGV

Publié le 11 juin 2015 à 16:27
Dès le 21 septembre, les chefs partiront à la rencontre de leur public pour toujours plus de proximité : de Paris, à Brest, Toulouse ou encore Marseille. Le temps d'un voyage, chaque train IDTGV se mettra à l'heure de la gastronomie, les cuisiniers prépareront en format dégustation leur menu signature Tous au Restaurant. Rappelons que l'opération Tous au restaurant se déroulera cette année sur 15 jours (21 septembre au 4 octobre), toujours selon le principe d'un menu spécial Tous au restaurant acheté, le second gratuit. Le voyage des chefs inédit en IDTGV est une véritable course relais de chefs en chefs et de villes en villes, prenant au passage les producteurs de qualité des régions traversées. Chaque voyageur pourra ainsi apprécier en avant première les plats des différents restaurants participants, échanger en direct avec les intervenants. Le Top départ de Paris sera donné le lundi 21 septembre. Programme à découvrir sur www.tousaurestaurant.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles