Tous au Restaurant commence par un voyage culinaire avec IDTGV

Publié le 11 juin 2015 à 16:27
Dès le 21 septembre, les chefs partiront à la rencontre de leur public pour toujours plus de proximité : de Paris, à Brest, Toulouse ou encore Marseille. Le temps d'un voyage, chaque train IDTGV se mettra à l'heure de la gastronomie, les cuisiniers prépareront en format dégustation leur menu signature Tous au Restaurant. Rappelons que l'opération Tous au restaurant se déroulera cette année sur 15 jours (21 septembre au 4 octobre), toujours selon le principe d'un menu spécial Tous au restaurant acheté, le second gratuit. Le voyage des chefs inédit en IDTGV est une véritable course relais de chefs en chefs et de villes en villes, prenant au passage les producteurs de qualité des régions traversées. Chaque voyageur pourra ainsi apprécier en avant première les plats des différents restaurants participants, échanger en direct avec les intervenants. Le Top départ de Paris sera donné le lundi 21 septembre. Programme à découvrir sur www.tousaurestaurant.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025