Tous au Restaurant commence par un voyage culinaire avec IDTGV

Publié le 11 juin 2015 à 16:27
Dès le 21 septembre, les chefs partiront à la rencontre de leur public pour toujours plus de proximité : de Paris, à Brest, Toulouse ou encore Marseille. Le temps d'un voyage, chaque train IDTGV se mettra à l'heure de la gastronomie, les cuisiniers prépareront en format dégustation leur menu signature Tous au Restaurant. Rappelons que l'opération Tous au restaurant se déroulera cette année sur 15 jours (21 septembre au 4 octobre), toujours selon le principe d'un menu spécial Tous au restaurant acheté, le second gratuit. Le voyage des chefs inédit en IDTGV est une véritable course relais de chefs en chefs et de villes en villes, prenant au passage les producteurs de qualité des régions traversées. Chaque voyageur pourra ainsi apprécier en avant première les plats des différents restaurants participants, échanger en direct avec les intervenants. Le Top départ de Paris sera donné le lundi 21 septembre. Programme à découvrir sur www.tousaurestaurant.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025