Tous au restaurant 2015 : du lundi 21 septembre au dimanche 4 octobre

Publié le 27 février 2015 à 16:22
Tous au Restaurant revient pour la sixième année consécutive. Cette année, les convives auront 15 jours et non pas 8 pour déguster le menu spécial concocté par les professionnels.
En 2014, ils étaient 500 000 à vouloir réserver leur table dans l'un des 1000 restaurants participants. En 2015, ce sont 1 500 chefs qui devraient participer rejoindre l'opération. Avec pour la première fois, des restaurants belges : 200 tables de Wallonie et Flandre.
Toujours sur le même principe : le restaurateur compose un menu spécial Tous au Restaurant et en fixe le prix. Pour un menu acheté, celui de l'accompagnant est gratuit et identique.
Un Road-Show Tous au Restaurant pour partir à la découverte des grandes villes de France et recruter les chefs participants sera organisé avec d'ores et déjà quelques dates : Rungis le 2 avril, Nantes le 9 avril, Lille le 18 juin… Les inscriptions sont déjà ouvertes et se font exclusivement sur le site www.tousaurestaurant.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 20 mai 2025

Réceptionniste H/F

Belgique

Le Domaines des Hautes Fagnes est un Hôtel 4* avec un centre Wellness et un parc animalier ainsi qu'une Trattoria typique italienne. Nous sommes à la recherche d'un profil réceptionniste expérimenté pour rejoindre notre équipe.

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025