Tous au restaurant 2015 : du lundi 21 septembre au dimanche 4 octobre

Publié le 27 février 2015 à 16:22
Tous au Restaurant revient pour la sixième année consécutive. Cette année, les convives auront 15 jours et non pas 8 pour déguster le menu spécial concocté par les professionnels.
En 2014, ils étaient 500 000 à vouloir réserver leur table dans l'un des 1000 restaurants participants. En 2015, ce sont 1 500 chefs qui devraient participer rejoindre l'opération. Avec pour la première fois, des restaurants belges : 200 tables de Wallonie et Flandre.
Toujours sur le même principe : le restaurateur compose un menu spécial Tous au Restaurant et en fixe le prix. Pour un menu acheté, celui de l'accompagnant est gratuit et identique.
Un Road-Show Tous au Restaurant pour partir à la découverte des grandes villes de France et recruter les chefs participants sera organisé avec d'ores et déjà quelques dates : Rungis le 2 avril, Nantes le 9 avril, Lille le 18 juin… Les inscriptions sont déjà ouvertes et se font exclusivement sur le site www.tousaurestaurant.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025

Réceptionniste H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Le COCORICO rue du Bac recherche h/f CHEF DE CUISINE expérimenté et créatif, cuisine française maison et soignée. 8h-17h, repos samedi/ dimanche. poste à pourvoir début mars.

Posté le 22 janvier 2025