Tous au Restaurant 2015 : 575.000 convives

Publié le 14 octobre 2015 à 17:56
Du 21 septembre au 4 octobre 2016, ce sont 575 000 convives qui ont profité de l'opération, soit 15% de plus que l'année précédente. Le cap des 1000 chefs participants avait été franchi pour cette édition. Pierre Lambinon, restaurant le Py-R à Toulouse a affiché complet en moins de 3 heures. Le jeune chef étoilé Sébastien Sanjou du Relais des Moines, installé aux Arcs-sur-Argens (83) a pu servir 1 500 couverts sur la période. De son côté, Benjamin Bajeux à Wambrechies dans le Nord a reçu en 3 jours près de 3 000 appels pour réserver son menu Tous au Restaurant (31 euros) au sein de son bistrot de qualité « Le Balsamique ». Le top 3 des régions ? Ile de France, Rhône Alpes et PACA. Quant au site tousaurestaurant.com, il a enregistré 1 100 000 visiteurs sur le mois de septembre. 


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