Tourisme : l'opération angevine de promotion 1001 nuits prolongée en septembre

Maine-et-Loire Pour soutenir l'activité des hôteliers angevins Angers Loire Métropole offre une nuit d'hôtel en week-end

Publié le 02 septembre 2020 à 17:59

En juillet et en août, les vacanciers ont pu bénéficier d’une nuit offerte pour tout séjour de 2 nuits minimum (dans la limite de 100 € maximum par chambre - hors petits déjeuners, taxe de séjour et extras). "Depuis le 1er septembre et jusqu’à la fin du mois, cette offre s’adresse également aux touristes d’affaires qui séjournent en pré ou post séjour d’un événement professionnel (colloque, congrès, salon, évènement d’entreprise). Pour en bénéficier, la nuit offerte doit tomber un vendredi, samedi ou dimanche. Après avoir réservé dans l’un des hôtels de l’agglomération angevine participants, chacun télécharge le bon cadeau sur le site de Destination Angers www.angers-tourisme.com et profitera ensuite du remboursement d’une nuit offerte".

Hôtellerie tourisme tourisme #1001nuits# #angersLoireMétropole# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - Guéthary

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

Posté le 31 mai 2025