Tourisme : l'opération angevine de promotion 1001 nuits prolongée en septembre

Maine-et-Loire Pour soutenir l'activité des hôteliers angevins Angers Loire Métropole offre une nuit d'hôtel en week-end

Publié le 02 septembre 2020 à 17:59

En juillet et en août, les vacanciers ont pu bénéficier d’une nuit offerte pour tout séjour de 2 nuits minimum (dans la limite de 100 € maximum par chambre - hors petits déjeuners, taxe de séjour et extras). "Depuis le 1er septembre et jusqu’à la fin du mois, cette offre s’adresse également aux touristes d’affaires qui séjournent en pré ou post séjour d’un événement professionnel (colloque, congrès, salon, évènement d’entreprise). Pour en bénéficier, la nuit offerte doit tomber un vendredi, samedi ou dimanche. Après avoir réservé dans l’un des hôtels de l’agglomération angevine participants, chacun télécharge le bon cadeau sur le site de Destination Angers www.angers-tourisme.com et profitera ensuite du remboursement d’une nuit offerte".

Hôtellerie tourisme tourisme #1001nuits# #angersLoireMétropole# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025