Toques & Truffes : l'événement épicurien de l'hiver

Publié le 18 janvier 2025 à 15:11

Le festival Toques & Truffes revient du 18 janvier au 5 mars 2025 pour célébrer la truffe noire du Quercy, joyau gastronomique de la région. Organisé au Château de Mercuès et au Château de Haute-Serre, cet événement propose plus d'un mois d'expériences immersives : ateliers de dégustation Truffe & Malbec, menus 100 % truffe, séjours gourmands et démonstrations de cavage.

Parmi les nouveautés de cette édition, le chef Clément Costes sublimera la truffe à travers une cuisine inspirée du Sud-Ouest, tandis que la Saint-Valentin sera marquée par des dîners et séjours exclusifs. À ne pas manquer également, le "Petit Déjeuner du Trufficulteur" pour commencer la journée sous le signe de l'excellence.

Réservations et détails : www.chateaudemercues.com et www.hauteserre.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 02 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe en cuisine en accueillant un/une Chef de Partie (H/F) expérimenté avec disponibilité imm

Posté le 02 avril 2025