Toques & Truffes : l'événement épicurien de l'hiver

Publié le 18 janvier 2025 à 15:11

Le festival Toques & Truffes revient du 18 janvier au 5 mars 2025 pour célébrer la truffe noire du Quercy, joyau gastronomique de la région. Organisé au Château de Mercuès et au Château de Haute-Serre, cet événement propose plus d'un mois d'expériences immersives : ateliers de dégustation Truffe & Malbec, menus 100 % truffe, séjours gourmands et démonstrations de cavage.

Parmi les nouveautés de cette édition, le chef Clément Costes sublimera la truffe à travers une cuisine inspirée du Sud-Ouest, tandis que la Saint-Valentin sera marquée par des dîners et séjours exclusifs. À ne pas manquer également, le "Petit Déjeuner du Trufficulteur" pour commencer la journée sous le signe de l'excellence.

Réservations et détails : www.chateaudemercues.com et www.hauteserre.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025