Top Chef Saison 8 : la finale avec Franck Pelux et Jérémie Izarn

Mercredi 19 avril à 21 h sur M6, c'est LA grande finale de Top Chef 2017 ! Ils étaient 15 candidats au début du concours, désormais, après 13 semaines d'intense compétition, et plus de 30 épreuves culinaires, ils ne sont plus que deux : Franck Pelux et Jérémie Izarn.

Publié le 13 avril 2017 à 13:08
Au Royal Palace à Evian, Franck Pelux, chef exécutif du restaurant Temple à Pékin et Jérémie Izarn, chef gérant de La Tour des Sens à Tencin (38), poussés par leur chef de brigade respectif, Philippe Etchebest et Michel Sarran, vont cuisiner sans relâche durant 10 h, afin de relever un défi de taille : réaliser un menu d'exception pour 100 convives, des bénévoles de la Croix-Rouge. Un face-à-face éprouvant durant lequel les deux finalistes vont devoir prouver qu'ils savent diriger une brigade. Avec sous leurs ordres, tous les candidats de la saison revenus spécialement pour l'épreuve. Chaque détail compte, pas question de céder au stress ou aux doutes, les finalistes devront puiser au plus profond d'eux-mêmes pour tenter de se surpasser.
A l'issue de ce marathon de cuisine, les 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les chefs de brigade, et Jean-François Piège auront la lourde tâche de départager les 2 finalistes en attribuant à chacun une note sur 10… Alors quel chef de brigade verra son candidat décrocher la victoire ? Qui sera le grand gagnant de Top Chef 2017 ? Et pourra remporter jusqu'à 10.000 euros

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - NANTERRE

brasserie sur Nanterre (92), recherche BARMAN(MAID) polyvalent(e) pour un 39h, entre 1500 et 1800€ net selon expérience. Service continue du soir, une coupure, 2 jours 1/2 repos consécutifs. Nous recherchons une personne motivée, avenante, curieuse et travailleuse. Ambiance familiale et jeune.

Posté le 07 septembre 2024

Sommelier H/F

40 - Eugénie-les-Bains

Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie

Posté le 07 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

40 - Eugénie-les-Bains

Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie

Posté le 07 septembre 2024