Top chef, épisode 8 : le retour des éliminés

Mercredi 15 mars sur M6 à 21 h, l'épisode 8, 8ème semaine du concours pour les 6 candidats encore en lice.

Publié le 10 mars 2017 à 18:03
La première épreuve réserve aux 6 candidats restants, une surprise qui va bousculer l'ordre établi. Ils vont cuisiner en binôme avec un candidat déjà éliminé. Cette semaine, les anciens candidats font leur grand retour ! L'un d'eux aura la chance de réintégrer le concours, une opportunité unique que personne n'a l'intention de laisser passer… Le thème de cette épreuve : « Faites-nous fondre avec un plat salé ». Les candidats devront faire preuve de créativité et de technique afin que leur plat fonde au moment de la dégustation. Le binôme qui aura la meilleure note remportera l'épreuve et permettra au « candidat éliminé » de revenir dans le concours.

Une épreuve spécial barbecue… il va y avoir du bouleversement dans les brigades ! Au milieu des champs, dans une ferme agricole, les candidats vont devoir créer une assiette gastronomique qui bluffera le jury, le tout avec un barbecue pour seul et unique outil de travail. Et à la fin de l'épreuve, tout va être bousculé au sein des brigades ! Les cartes vont être redistribuées. Les chefs n'épauleront désormais plus que deux candidats chacun, si un chef a toujours trois candidats dans sa brigade, il devra en choisir seulement deux, les deux meilleurs, ceux qu'il estime pouvoir emmener jusqu'en finale… Pas d'épreuve de dernière chance ! Au terme de cette épreuve spéciale, un candidat sera directement éliminé, à l'aveugle par les chefs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Tropez

Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa

Posté le 08 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025