Pour la deuxième partie, Pierre Gagnaire, chef 3 étoiles, aujourd'hui considéré par ses pairs comme l'un des plus grands chefs du monde, lancera un défi aux candidats : sublimer des plats populaires. Moules frites, ratatouille, brandade de morue, endives au jambon : chaque candidat doit réinterpréter une recette traditionnelle pour la rendre digne des plus grandes tables. Quant à l'épreuve de la dernière chance, elle opposera les 3 candidats qui ne sont pas qualifiés. Cette semaine, le défi sera de réaliser un plat gastronomique original en mettant le poireau à l'honneur dans l'assiette.
Top Chef, épisode 11 : l'épreuve des inspecteurs du guide Michelin
Mercredi 5 avril, à 21 h, sur M6, c'est la 11ème semaine du concours pour les 4 candidats encore en lice. Au terme de l'émission, seuls 3 candidats accéderont à la demi-finale de Top chef.
Pour la deuxième partie, Pierre Gagnaire, chef 3 étoiles, aujourd'hui considéré par ses pairs comme l'un des plus grands chefs du monde, lancera un défi aux candidats : sublimer des plats populaires. Moules frites, ratatouille, brandade de morue, endives au jambon : chaque candidat doit réinterpréter une recette traditionnelle pour la rendre digne des plus grandes tables. Quant à l'épreuve de la dernière chance, elle opposera les 3 candidats qui ne sont pas qualifiés. Cette semaine, le défi sera de réaliser un plat gastronomique original en mettant le poireau à l'honneur dans l'assiette.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan