Pour la deuxième partie, Pierre Gagnaire, chef 3 étoiles, aujourd'hui considéré par ses pairs comme l'un des plus grands chefs du monde, lancera un défi aux candidats : sublimer des plats populaires. Moules frites, ratatouille, brandade de morue, endives au jambon : chaque candidat doit réinterpréter une recette traditionnelle pour la rendre digne des plus grandes tables. Quant à l'épreuve de la dernière chance, elle opposera les 3 candidats qui ne sont pas qualifiés. Cette semaine, le défi sera de réaliser un plat gastronomique original en mettant le poireau à l'honneur dans l'assiette.
Top Chef, épisode 11 : l'épreuve des inspecteurs du guide Michelin
Mercredi 5 avril, à 21 h, sur M6, c'est la 11ème semaine du concours pour les 4 candidats encore en lice. Au terme de l'émission, seuls 3 candidats accéderont à la demi-finale de Top chef.
Pour la deuxième partie, Pierre Gagnaire, chef 3 étoiles, aujourd'hui considéré par ses pairs comme l'un des plus grands chefs du monde, lancera un défi aux candidats : sublimer des plats populaires. Moules frites, ratatouille, brandade de morue, endives au jambon : chaque candidat doit réinterpréter une recette traditionnelle pour la rendre digne des plus grandes tables. Quant à l'épreuve de la dernière chance, elle opposera les 3 candidats qui ne sont pas qualifiés. Cette semaine, le défi sera de réaliser un plat gastronomique original en mettant le poireau à l'honneur dans l'assiette.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - PONTAULT COMBAULT
Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.
Chef de rang H/F
74 - MORZINE
La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu