Top Chef en direct pour le Choc des brigades mercredi prochain

Publié le 20 avril 2017 à 13:50
Mercredi 26 avril, à 21 h sur M6, et pour la première fois dans l'histoire du concours, les brigades des chefs Philippe Etchebest, Michel Sarran et Hélène Darroze reviennent au grand complet pour s'affronter, en direct, au cours de trois défis culinaires spectaculaires. Les chefs épauleront leurs candidats tout au long de la soirée et ne les lâcheront pas. Leur objectif : viser toujours plus d'excellence et surtout… décrocher la victoire.
La brigade qui remporte le plus de défis sera sacrée grande gagnante de ce « Choc des brigades » et permettra à l'association qu'elle défend de remporter jusqu'à 10 000 €. Chaque défi culinaire est un face-à-face entre 2 brigades et chaque chef envoie en cuisine un binôme de candidats défendre les couleurs de sa brigade. Le chef dont la brigade n'est pas en jeu rejoindra Jean-François Piège pour une dégustation à l'aveugle. Les chefs jugeront le goût et les téléspectateurs, chez eux, pourront voter et juger le visuel.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 17 mai 2025