Les nouvelles épreuves en extérieur en témoignent. Les candidats seront accueillis à Vonnas (01) par Georges Blanc, 3 étoiles Michelin, qui va leur demander de revisiter le poulet/pommes de terre avec de belles poulardes de Bresse. Chez Eric Guérin, La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim (44), ils devront imaginer un plat gastronomique à partir d'un croquis du chef. A l'hôtel Meurice, le pâtissier Cédric Grolet mettra les candidats au défi de réaliser un fruit en trompe-l'oeil. Arnaud Donckele, La Vague d'or à Saint-Tropez (83) 3 étoiles Michelin, leur soumettra la pêche du jour avec laquelle ils devront exceller…sans compter d'autres surprises.
La saison 7 de Top Chef a réuni en moyenne chaque lundi 3,3 millions de téléspectateurs sur M6, soit 100 000 de plus que la saison précédente. La saison 8 espère aller plus loin encore. La diffusion démarre le mercredi 25 janvier à 21 h sur M6.
Publié par Nadine LEMOINE