Tom Lerouge nommé directeur général du Groupe Alain Ducasse

Publié le 18 novembre 2024 à 14:58

Le Groupe Ducasse Paris annonce l’arrivée de Tom Lerouge en qualité de nouveau directeur général. Cet ingénieur et entrepreneur, âgé de 35 ans, a exercé des responsabilités de développement de projets et de management dans des entreprises comme Zodiac Aerospace ou Edeis. Il a également créé plusieurs entreprises comme Tribute dans le développement immobilier résidentiel à forte valeur et LTFO, un Family Office spécialisé dans l’investissement dans des fonds ou sociétés du secteur de l’hôtellerie.

Il vient renforcer la gouvernance du groupe Ducasse Paris, aux côtés d’Alain Ducasse, fondateur, et de Véronique Lartigue, présidente, dans l’esprit souhaité par Alain Ducasse consistant à associer à la tête du groupe des profils très complémentaires en termes de vision, de compétences et de générations. Dans ses nouvelles fonctions, Tom Lerouge se consacrera à l’accélération du développement des Manufactures Alain Ducasse en France et à l’étranger, la rentabilité opérationnelle, la poursuite du déploiement à l’international de la marque Alain Ducasse, et l’amélioration de la rentabilité opérationnelle du groupe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutement – Personnel de cuisine pour restaurant étoilé Michelin * 'Finestra by Italo Bassi' Suite à l'obtention récente de notre première étoile Michelin, notre établissement gastronomique situé en Corse, Bonifacio, ouvre ses portes à de nouveaux talents en cuisine prêts à s'investir dans une

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

USA, Colorado: Mirabelle Beaver Creek restaurant ouvert service du soir/service direct en station de ski restaurant Gastro recherche CHEF DE PARTIE CUISINE et Chef PATISSERIE (H/F). Bartender /wine caviste reference Michelin un plus www.mirabelle1.com visa de travail 12 mois, salaire, logemen

Posté le 12 mai 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche hôte/hôtesse d'accueil (H/F) CDI 35h 2130 euros brut. Repos lundi et mardi. Horaires de travail 16h30 - 00h du mercredi au dimanche. Pause repas 30 min de 17h30 à 18h. Participation au pourboires environ 400 euros par mois. Expérience Brass

Posté le 12 mai 2025