Tom Blain du lycée de l'Orléanais remporte la sélection académique région Centre

Argenton-sur-Creuse (36)

Publié le 22 février 2018 à 09:33

Le 21 février a eu lieu la sélection académique  région Centre de la Coupe Georges Baptiste au lycée Chateauneuf d'Argenton sur Creuse en présence de Pierre Alcorta du bureau CGB, et M. Lapeyre, IEN hôtellerie restauration.  Serge Nicoulaud, Proviseur, Régis Goguet, DDFPT du lycée Chateauneuf  ainsi que toute l'équipe pédagogique  avaient réservé un accueil exceptionnel aux partenaires et professionnels présents.

Avec 11 candidats et 6 établissements qui participaient il y a eu un lauréat : Tom Blain du Lycée Hôtelier de l'Orléanais à Olivet (45) avec pour professeur Thierry Chusseau.

Il a décroché son passeport pour la finale à Paris le 19 mars au lycée Jean Drouant.

#LyceeOrleanais# coupe Georges Baptiste



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025

Réceptionniste H/F

71 - Chalon-sur-Saône

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025