Time Out Paris Food & Drink Awards : les établissements en lice

Publié le 05 mars 2024 à 09:00

Time Out Paris organise le 11 mars à Paris la seconde édition de ses Food & Drink Awards, avec le soutien de la société Pernod Ricard. Voici les établissements en lice par catégorie : 

  • Meilleur resto de l’année : Chakaiseki Akiyoshi, Datil, Faubourg Daimant, Vaisseau
  • Meilleur bar à cocktails de l’année : Abricot, Bar du Boubalé, Bar Nouveau, Cravan
  • Meilleure équipe : Bar Nouveau, Buttes, Cheval d’Or, Nhome
  • Meilleure vibe : Chop Chop, Kissproof, Vecchio, Wax
  • Meilleure adresse de friture : Buck, Haikara, Momzi, Olive Chicken
  • Meilleur bar à vin : Buvette Chambre Noire, Chez Eugène, Grain(s), Superflu
  • Meilleur mange-debout : Broche, Michelle Mabelle, Project Sausage, Takuto
  • Meilleur designer culinaire : Alina Prokopenko, Andrea Sham, Gloria Tropical, Zelikha Dinga
  • Meilleur bar responsable par The Bar World of Tomorrow : Bar du Boubalé, Cambridge Public House, CopperBay, Honey Moon

Et trois prix spéciaux... 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025