La Frégate, c'est :
- Un espace de plus de 1200m (Paris, 10e) pour travailler seul ou à plusieurs sur son projet de restaurant et son business model…
- Des thématiques complètes : business plan, financements, pricing, management, gestion, marketing, communication…
- Du mentoring, des workshops, des conférences, pour bénéficier d'un accompagnement personnalisé sur chaque étape de la création de votre restaurant.
- Un accès privilégié à des services sur mesure : comptabilité, architecture, techniques de cuisine…
- La possibilité de tester son concept et ses produits auprès d'une clientèle test (une cuisine professionnelle à disposition).
« La restauration est certainement le secteur le plus tendance pour lancer son business ! Il allie la passion du food et l'entreprenariat à l'état pur. Le sourcing et l'approvisionnement produits sont au coeur de la réussite d'un projet de restauration. L'expertise culinaire de Transgourmet nous permet d'accompagner une grande diversité de concepts, souligne Gregory Lanceplaine, directeur Transgourmet Solutions. Avec La Frégate, nous souhaitons apporter une réponse aux « non pro » de la restauration qui veulent se lancer et ne pas travailler seuls dans leur coin, mettre à profit une communauté d'experts. Nous leur proposons un espace bouillonnant et une expérience pour les guider. La Frégate, c'est une nouvelle étape concrète pour Transgourmet dans sa démarche d'accompagnement des restaurateurs, à l'image du nouveau portail de services Transgourmet Solutions ».