Thomas Richard, nouveau président de Contact Hôtel

Publié le 12 avril 2017 à 13:55
Depuis mars 2016, Thomas Richard siège au conseil d'administration en tant que secrétaire. Son objectif principal est de continuer à développer le réseau tout en gardant les valeurs qui y sont rattachées. Il compte mettre en application dix objectifs du plan stratégique estimé à plus de 1 150 000 €, d'ici à 2022 : s'étendre à 350 hôtels classés 2-3 étoiles, contre 284 aujourd'hui ; renforcer sa notoriété avec une présence amplifiée sur le web ; un programme de fidélité personnalisé toujours aussi généreux ; une qualité confortée avec la mise en place d'un suivi personnalisé ; un réseau de référence pour les professionnels ; de nouveaux segments de clientèle conquis ; des prestations expertes au service des hôteliers afin de renforcer l'accompagnent ; des outils de communication performants ; une communication intra-réseau enrichie et solidaire ; un fonctionnement optimisé pour une efficacité optimale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024