La Boîte à Pizza s'associe avec le chef étoilé Thierry Verrat pour son opération Pizza des grands chefs. Le chef présente une pizza Terre à base de brouillade d'oeufs, de champignons, de truffe et de confit de canard et une pizza Mer avec de la crème fraîche, des algues fraîches, de la mozzarella, du citron confit, du saumon et des oeufs de saumon. Les deux nouvelles recettes Terre et Mer seront en vente en novembre et décembre dans l'ensemble des points de vente de la chaîne à partir de 9.95 euros pour une pizza moyenne à emporter.
Thierry Verrat cuisine pour La Boîte à Pizza
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /