Thierry Vaissiere rejoint la maison de l'Amérique Latine

Paris

Publié le 21 février 2014 à 17:16
Thierry Vaissiere propose à la Maison de l'Amérique Latine (Paris, VIIe) une cuisine du soleil et de saison pour preuve son Bar, cannelloni de blettes et pignons, émulsion verte, sa Daurade, barigoule d'artichauts à la tomate, rissole d'anchois et sa Tarte au citron de pays version 2014. Plusieurs formules sont disponibles au déjeuner avec entrée-plat ou plat-dessert à 40€, ou entrée-plat-dessert à 51€ et menu découverte à 59€. Il débute sa carrière de commis chez Lucas Carton (Paris, VIIIe) avant de gravir les échelons et obtient le poste de chef de partie à la Tour d'Argent (Paris, Ve) avant de s'envoler pour Las Vegas au Paris Las Vegas Casino Resort. Il revient en France en tant que sous–chef puis chef de cuisine de la Maison Blanche (Paris, VIIIe). Il devient ensuite chef exécutif Sofitel Le Faubourg (Paris, VIIIe) puis travaille au Maroc via la Maison Blanche Collections.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'

Posté le 20 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche son (sa) Maître d'hôtel responsable H/F. Salaire au pourcentage pour les postes en salle, participation, horaires en continus. CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécut

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 janvier 2025