Thierry Vaissiere rejoint la maison de l'Amérique Latine

Paris

Publié le 21 février 2014 à 17:16
Thierry Vaissiere propose à la Maison de l'Amérique Latine (Paris, VIIe) une cuisine du soleil et de saison pour preuve son Bar, cannelloni de blettes et pignons, émulsion verte, sa Daurade, barigoule d'artichauts à la tomate, rissole d'anchois et sa Tarte au citron de pays version 2014. Plusieurs formules sont disponibles au déjeuner avec entrée-plat ou plat-dessert à 40€, ou entrée-plat-dessert à 51€ et menu découverte à 59€. Il débute sa carrière de commis chez Lucas Carton (Paris, VIIIe) avant de gravir les échelons et obtient le poste de chef de partie à la Tour d'Argent (Paris, Ve) avant de s'envoler pour Las Vegas au Paris Las Vegas Casino Resort. Il revient en France en tant que sous–chef puis chef de cuisine de la Maison Blanche (Paris, VIIIe). Il devient ensuite chef exécutif Sofitel Le Faubourg (Paris, VIIIe) puis travaille au Maroc via la Maison Blanche Collections.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025