Thierry Marx présente Daily Marx au Camélia

Paris (75)

Publié le 21 mai 2013 à 17:24
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris, remplace la formule 55-55 (un repas à 55 euros servis en 55 minutes) par Daily Marx. Issu de son dernier livre du même nom paru aux Editions La Martinière, le menu Daily Marx met à l'honneur le produit. Il propose une cuisine de marché respectant les saisons comme par exemple un Œuf mollet croustillant, espuma de brocoli et fleurs de ciboulette, un Filet de canette rôti, navet daikon à l'orange, choux pack choï croquant et pour finir un dessert du chef pâtissier Pierre Mathieu. Daily Marx comprend une entrée et un plat ou un plat et un dessert. La formule est disponible depuis le 21 mai du lundi au vendredi lors du déjeuner de 12 heures 30 à 14 heures 30 à 48 euros ou à dîner de 18 heures à 19 heures 30 à 55 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025