Thierry Marx parrain de la 11ème édition de La Part des Anges

Une partie des fonds de cette vente aux enchères caritative ira cette année à l'école de réinsertion Cuisine Mode d'Emploi(s).

Publié le 15 juin 2018 à 13:48

La vente aux enchères caritative de cognacs d'exception, organisée par le BNIC, aura lieu le 20 septembre, à l'hôtel Les Chais Monnet, à Cognac. Les lots, issus de 22 donateurs, sont exposés en ce moment à Paris chez Artcurial. Des collectionneurs du monde entier participent à cette vente prestigieuse qui est parrainée en 2018 par le chef Thierry Marx. Les fonds récoltés seront reversés en partie à l'école de réinsertion Cuisine Mode d'Emploi(s) créé par Thierry Marx en 2912 et qui permet à des jeunes en échec scolaires, à des ex-détenus ou encore à des personnes en grandes difficultés de bénéficier gratuitement de formations leur permettant de se réinsérer. L'autre partie des fonds ira à l'institut médico-éducatif Fraineau.

Thierry Marx #Cognac# #PartDesAnges#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025