Thierry Marx parrain de la 11ème édition de La Part des Anges

Une partie des fonds de cette vente aux enchères caritative ira cette année à l'école de réinsertion Cuisine Mode d'Emploi(s).

Publié le 15 juin 2018 à 13:48

La vente aux enchères caritative de cognacs d'exception, organisée par le BNIC, aura lieu le 20 septembre, à l'hôtel Les Chais Monnet, à Cognac. Les lots, issus de 22 donateurs, sont exposés en ce moment à Paris chez Artcurial. Des collectionneurs du monde entier participent à cette vente prestigieuse qui est parrainée en 2018 par le chef Thierry Marx. Les fonds récoltés seront reversés en partie à l'école de réinsertion Cuisine Mode d'Emploi(s) créé par Thierry Marx en 2912 et qui permet à des jeunes en échec scolaires, à des ex-détenus ou encore à des personnes en grandes difficultés de bénéficier gratuitement de formations leur permettant de se réinsérer. L'autre partie des fonds ira à l'institut médico-éducatif Fraineau.

Thierry Marx #Cognac# #PartDesAnges#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024