Thierry Marx ouvre la brasserie La Villa à Lyon

Lyon (69)

Publié le 23 janvier 2018 à 16:18
Thierry Marx a ouvert La Villa, sa première brasserie Lyonnaise, dans un bâtiment classé de l'hôpital Édouard-Herriot-HCL. Un restaurant en milieu hospitalier dont la cuisine est imaginée par un chef étoilé : c'est une première ! Ce projet a été initié par Lagardère Travel Retail France dans le cadre de la rénovation des espaces restauration et boutiques implantés au sein des différents hôpitaux des Hospices Civils de Lyon. Thierry Marx a accepté le défi. La Villa, ouverte 7 jours/7 midi et soir, propose une offre bistronomique avec des recettes locales et traditionnelles revisitées par le chef (menu compris entre 18 et 23 €). L'espace de 160 m² est réparti sur deux niveaux, pour 106 couverts au total.
Lagardère Travel Retail France et Thierry Marx ont déjà ouvert une brasserie : L'Etoile du Nord, Gare du Nord à Paris en novembre 2016.
Thierry Marx #lagarderetravelretail#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024