Thierry Marx lance un menu dégustation pour le dîner au Camélia

Publié le 14 février 2014 à 18:27
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris, crée un menu dégustation centré sur le produit qui évolue au fil du marché. Il est composé de deux entrées, de deux plats et d'un dessert, au tarif de 75 euros (hors boissons) pour un dîner au Camélia de 19h à 22h. Il est servi tous les jours, hors jours fériés, à une table entière de 8 convives. Il propose par exemple une Dorade royale en tartare, crémeux de concombre et lait de coco à la feuille de citron vert, une Saint-Jacques rôtie, crème de topinambour, cerfeuil tubéreux, condiment truffe noire, un Paleron de boeuf Hereford braisé, cannelloni gratinés, sauce Bordelais et pour finir un dessert confectionné par le chef pâtissier Pierre Mathieu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H

Posté le 17 mai 2025