Thierry Marx invité de la Faculté des métiers de l'Essonne pour la remise des diplômes

Essonne

Publié le 25 juillet 2016 à 12:16
La Faculté des Métiers de l'Essonne s'est inspirée de la tradition anglo-saxonne pour remettre les diplômes à ses étudiants de la filière métiers de bouche. La cérémonie a eu lieu vendredi 27 septembre sur le site d'Evry. « A travers cet événement, notre centre de formation souhaite valoriser un enseignement de qualité et marquer l'aboutissement de plusieurs années d'investissement dans la vie des étudiants » qui auront revêtu, pour l'occasion, la nouvelle tenue officielle de fin d'étude ! La remise des diplômes a eu lieu en présence de plusieurs personnalités de la restauration, avec, pour invité d'honneur, le prestigieux, médiatique et sympathique chef, Thierry Marx, fervent militant de l'apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024