Thierry Marx invité de la Faculté des métiers de l'Essonne pour la remise des diplômes

Essonne

Publié le 25 juillet 2016 à 12:16
La Faculté des Métiers de l'Essonne s'est inspirée de la tradition anglo-saxonne pour remettre les diplômes à ses étudiants de la filière métiers de bouche. La cérémonie a eu lieu vendredi 27 septembre sur le site d'Evry. « A travers cet événement, notre centre de formation souhaite valoriser un enseignement de qualité et marquer l'aboutissement de plusieurs années d'investissement dans la vie des étudiants » qui auront revêtu, pour l'occasion, la nouvelle tenue officielle de fin d'étude ! La remise des diplômes a eu lieu en présence de plusieurs personnalités de la restauration, avec, pour invité d'honneur, le prestigieux, médiatique et sympathique chef, Thierry Marx, fervent militant de l'apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement

Posté le 17 juillet 2025