Thierry Larrouy à la tête de la nouvelle antenne CPIH 65 à Tarbes

Publié le 04 septembre 2012 à 15:31

Fin août, la CPIH 65 s'est dotée d'une antenne tarbaise située dans les locaux de son nouveau président, Thierry Larrouy, exploitant de la brasserie pub Le Corrigan's. Une salle de l'établissement est dédiée à l'activité de cette antenne. Ce lieu doit permettre de collecter les informations, besoins ou inquiétudes des professionnels au regard des nouvelles mesures applicables ainsi que celles à venir.

Le syndicat départemental, basé à Lourdes et présidé par Pascal Chardonnet, bénéficiait déjà de deux antennes locales dirigées par Pierre Durand, président du bureau de Lourdes-Argelès et vice-président départemental, et Jean-Marc Métairon, président pour Bagnères-de-Bigorre et Haut-Adour. "Le syndicat se devait d'être présent dans la capitale de Bigorre, dans laquelle un travail de prospection sur les hôtels, restaurants, bars et discothèques - qui sont un sujet sensible -, reste à conforter", précise Pascal Chardonnet qui salue son nouveau président : "Thierry Larrouy sait de quoi il parle et sera un relais important pour le département."


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste

Posté le 18 avril 2025