Thibaut Ruggeri, maître des cuisines de Fontevraud Le Restaurant

Fontevraud-L'Abbaye (49)

Publié le 08 avril 2014 à 17:17
Le projet de l'hôtel (54 chambres) et restaurant de l'abbaye de Fontevraud, financé par la région Pays de la Loire, va bientôt voir le jour. L'inauguration est prévue fin mai après dix-huit mois de travaux. Et c'est Thibaut Ruggeri, vainqueur du Bocuse d'or 2013, qui prend la direction des cuisines de ce tout nouvel établissement, sis dans un cadre exceptionnel. Réparti entre le cloître, la salle capitulaire et le réfectoire, le restaurant propose plus de 80 couverts et une salle de banquets. Le projet de Thibaut Ruggeri pour sa première place de chef ? "Une cuisine créative, contemporaine, sensorielle, et porteuse des valeurs de l'excellence française ; une cuisine qui restitue et développe un savoir-faire nourricier faisant corps avec l'histoire de Fontevraud."

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Hospitalité H/F

75 - PARIS 09

🏢 À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024