Thibault Sombardier, nouveau chef du restaurant Antoine

Publié le 08 janvier 2013 à 19:28
Jeune chef talentueux passé par de belles maisons et formé par de grands chefs (Marc Meneau, Alain Dutournier, Yannick Alléno), Thibault Sombardier prend aujourd'hui les rênes des cuisines du restaurant Antoine, réputé comme étant l'un des meilleurs restaurants de poisson de Paris. Adepte d'une cuisine moderne et épurée, il est résolument décidé à travailler ce que la mer fait de mieux au meilleur moment de l'année. Tout en restant attaché aux grands classiques de la maison, il entend faire vivre la carte du restaurant avec des créations personnelles inspirées de ses rencontres et de ses voyages. L'arrivée de Thibault Sombardier s'inscrit dans une nouvelle dynamique pour le restaurant Antoine après l'arrivée, il y a quelques mois, de Géo Atallah, nouveau directeur administratif et financier de l'établissement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025