N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

volaille

7 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Les Volaillissimes met à l’honneur les professionnels de l’alimentation qui s’engagent en faveur de...

L’APVF récompense les pros de l’alimentation qui disent 'oui à la volaille française'

90 % des Français souhaitent trouver de la volaille française en restauration hors domicile, selon un sondage Opinion Way de février 2022. Pour 89 % des...

mercredi 13 mars 2024
La plupart des vins rouges, à condition de ne pas être trop puissants, peuvent accompagner les...

Accords mets et vins : les volailles

Les volailles sont traditionnellement classées en fonction de la couleur de leur chair. À chair blanche : coquelets, poulets, poulardes, chapons, dindes... ; à chair brune :...

mardi 17 janvier 2023
Volaille du gâtinais

Volaille du Gâtinais, étuvée de petits légumes, vinaigre de Barolo, sauce Albufera

Une recette de Mathieu Pacaud, 1 étoile Michelin au restaurant Anne (Paris).

jeudi 25 juin 2020
Suprême de volaille fermière d'Alsace, duxelles de champignons et foie gras, une recette du chef...

Suprême de volaille fermière d'Alsace, duxelles de champignons et foie gras, une recette du chef Gérard Goetz

Cette recette est issue du livre Alsace, disponible aux éditions de La Martinière.

mercredi 9 octobre 2019

Canette, betterave, épine-vinette

Une recette de Jean-Baptiste Lavergne Morazzani, issue du livre La Table du 11, des Editions Privat.

jeudi 13 décembre 2018

Volaille française, un repère pour les clients

L'Association de Promotion de la Volaille Française (APVF) lance une campagne sur le thème : La volaille française, moi je dis oui !

lundi 9 avril 2018

Le logo Volaille Française garantit l'origine et la qualité des viandes

Afin d'informer leurs clients, les restaurateurs peuvent apposer le logo Volaille Française sur la devanture du restaurant ou sur la carte.

lundi 9 avril 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard